/
/
/
万达信息中标上海医保信息平台集成和部分子系统建设项目

万达信息中标上海医保信息平台集成和部分子系统建设项目

 

(本会通讯员  何淑伟)近日,从上海政府采购网获悉,在上海市医疗保险事业管理中心上海市医疗保障信息平台集成和部分子系统建设项目招标中,万达信息凭借丰富的行业经验、雄厚的技术实力和良好的企业信誉,在众多竞争对手中脱颖而出,一举中标,中标金额6418万元。

万达信息自1999年开始承接医疗保障信息化系统的建设,是全国首个集中式医保实时结算信息系统(上海医保实时结算系统)的承建商,扎根上海医保20余年。从1999年起,先后承建了上海医保信息平台一期(1999年)、二期(2003年)、三期(2006年)、四期(2019年)四期大的工程建设项目。此次中标的项目是在国家医保对全国医疗保障信息平台建设统一要求的大背景下,围绕“信息共享、基金结算、安全管控、强效监管、智慧便民”的预期效果,助推上海医保实现以“业务更高效、管理更精确、决策更科学”为宗旨的医保服务体系。

万达信息作为国内医保行业信息化的领军企业,紧密围绕各项医保业务,打造了业界最为完整的医保生态体系,能够高质量提供涵盖医保结算、综合支付、公共服务、基金监管、智能控费、药械招采等全部医保业务的、一体化的信息系统解决方案。截至目前,万达信息累计参与了上海、广西、重庆、广东、安徽、江苏、河北、浙江等12个省级医疗保障信息平台应用系统的建设,项目覆盖超过50多个地市、近100个统筹区,为全国近3亿人提供医疗保障信息服务,有力促进了各地医药、医保、医疗三医联动服务的健康开展。

此次中标后,万达信息将加大投入,持续深化医保业务服务能力,利用新兴科技手段,致力于通过不断提高医保标准化、信息化和智能化水平,为全国范围的各地医保局提供更高效的技术支撑。

万达信息股份有限公司是商会健康科技分会会员单位。

 

 

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区鲁谷路74号院南院6号         电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网