/
/
华为HarmonyOS Connect全面升级

华为HarmonyOS Connect全面升级

 

8月18日,HarmonyOS官微宣布,鸿蒙生态发展迎来了又一里程碑。

官方表示,华为智能硬件生态品牌Works with HUAWEI HiLink与Powered by HarmonyOS已全面升级为HarmonyOS Connect,真正意义上实现了硬件生态品牌的统一。

据悉,HarmonyOS Connect新增硬件合作伙伴超700余家。

HarmonyOS Connect(鸿蒙智联)是华为消费者业务面向生态智能硬件的全新技术品牌。

HarmonyOS Connect认证产品能够成为“超级终端”的一部分,给消费者带来极简连接、万能卡片、极简交互、硬件互助等全场景智慧生活体验。

华为HarmonyOS是一款基于微内核的面向全场景的分布式操作系统,于2019年8月9日在东莞华为开发者大会正式发布。

截至8月6日,华为HarmonyOS的升级用户,已经超过5000 万。

华为预计,到2021年底HarmonyOS连接设备将突破3亿台,其中1亿台连接设备来自第三方合作伙伴。

根据华为官方发布的HarmonyOS 2正式版升级进展来看,目前已有共计65款设备开启正式版升级。

华为消费者业务CEO余承东此前指出,万物互联的时代已来,但随着个人设备越来越多,设备间的连接也越来越复杂。

为了让消费者使用多设备像使用单设备一样简单,HarmonyOS 2带来全新的交互方式,包括让多设备一拉即连的多设备控制中心,成为超级终端。

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区鲁谷路74号院南院6号         电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网