/
/
/
威努特CTO黄敏当选第三届全国信息安全标准化技术委员会委员

威努特CTO黄敏当选第三届全国信息安全标准化技术委员会委员

 

(本会通讯员 张瑞报道)近日,第三届全国信息安全标准化技术委员会(SAC/TC260)组成方案正式公布,威努特CTO黄敏凭借长期在工控安全领域的深入研究及实践经验,成功当选第三届全国信息安全标准化技术委员会委员。

全国信息安全标准化技术委员会是经国家标准化管理委员会批准,在信息安全技术专业领域内从事信息安全标准化工作的技术工作组织,旨在向国家标准化管理委员会提出本专业标准化工作的方针、政策和技术措施的建议。其工作范围包括:安全技术、安全机制、安全服务、安全管理、安全评估等领域的标准化技术工作。

此次威努特CTO黄敏当选第三届全国信息安全标准化技术委员会委员,是继入选工业信息安全产业发展联盟技术专家和中国网络安全产业联盟技术专家后,对其在网络安全领域专业能力的再次高度认可。未来,威努特将在CTO黄敏的带领下,继续深耕于网络安全领域,更加深度地参与行业相关标准的制定、推广及应用,为国家信息安全标准化工作发展贡献更多力量。

这是描述信息

地址:北京市石景山区鲁谷路74号院南院6号         电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网