/
/
/
雄帝AI赋能免疫规划 助力疫苗接种智能化

雄帝AI赋能免疫规划 助力疫苗接种智能化

 

(自动收费专委会特约通讯员  黄春权)10月23日,免疫规划信息化专业委员会成立仪式暨免疫规划信息化赋能新冠病毒疫苗接种高峰论坛在青岛成功举办,雄帝科技总裁郑嵩当选免疫规划信息化专业委员会常委,同期免疫规划信息化赋能新冠病毒疫苗接种高峰论坛上,雄帝科技研究院执行院长韩家伟博士进行了主题为《智能设备在疫苗接种中的应用》的课题报告,并展示了雄帝预防接种智能工作台与预防接种规范化培训考核系统解决方案,受到专家们的关注与好评。

雄帝创新研发推出的预防接种智能工作台是具有完全自主知识产权的预防接种智能产品方案,采用机器视觉技术代替人工“三查七对一验证”,减少疫苗接种过程中的人工失误与差错,实现预防接种全程智能化、数字化监控与管理。

预防接种规范化培训考核系统包含理论考核、接种考核、急救考核三大部分,用于对从事预防接种服务工作人员进行岗前规范化操作培训与考核,可完成考生规范化操作练习指导、考核监控及智能评分,实现预防接种工作人员的规范操作、防范差错、应对急性异常反应,避免次生危害。

雄帝科技将积极探索科技创新手段,推出更多的产品与服务,协助相关机构与部门,减少疫苗接种过程中的人工失误与差错,实现预防接种全程智能化、数字化监控与管理,提升免疫规划服务质量和水平,实现安全、规范、高效的预防接种。

深圳市雄帝科技股份有限公司是商坐自动收费系统专业委员会理事单位。

 

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网