/
/
/
运通智能入选广州市“种子独角兽”企业及“高精尖”企业榜单

运通智能入选广州市“种子独角兽”企业及“高精尖”企业榜单

 

(AFC专委会特约通讯员 温志华)9月29日,广州市科技创新企业协会公布了“2021年广州独角兽创新企业榜单”,广电运通旗下子公司运通智能成功入选“2021年广州种子独角兽企业名单”及“2021年广州高精尖企业榜单”。

在广州市科学技术局的指导下,广州市科技创新企业协会通过公开、科学的方式,遴选出一批创新性强、成长速度快、发展潜力大的广州“独角兽”创新企业。此次评选对培育未来领军型创新企业,发挥其创新引领示范作用具有重要意义。日前,运通智能入选广州首批38家隐形冠军名单,本次入选是对运通智能行业实力的又一认可。

作为广电运通在智慧交通领域重点布局企业,运通智能专注于人工智能、大数据、物联网、互联网等技术与轨道交通的深度融合和创新发展,智慧出行产品及解决方案广泛应用于中国47个城市的100多条交通线路,始终致力于以“AI+交通”的不断创新带动产业升级,为乘客带来更加智慧化、人性化的出行体验。

运通智能2020年实现营业收入超4亿元,研发投入占营收比重超过10%,主导产品的国内市场占有率排名前三,细分产品排名第一。未来,运通智能将不断推动我国轨道交通产业数字化转型升级和高质量发展,致力成为全球最具实力的人工智能出行系统解决方案提供商。

广州广电运通金融电子股份有限公司为业商会自动收费系统专业委员会副理事长单位。

 

 


 

这是描述信息

地址:北京市石景山区鲁谷路74号院南院6号         电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网