/
/
/
固力保助力北京环球度假区盛大开园

固力保助力北京环球度假区盛大开园

 

(AFC专委会特约通讯员 陆燕燕)9月20日,北京环球度假区正式启幕!全球领先安防解决方案供应商——固力保安防集团提供了全部园区的入口安检闸机,确保了先进验证识别技术的顺利实行,让每年约1000万充满期待的游客,拥有快速快乐双倍满意的通过体验。北京环球度假区也成为全球首个集合人脸识别、多合一认证、多种票务系统的大型主题乐园,

固力保提供的安全通过产品,分布在整个园区范围内,包括环球影城大酒店、行政大楼和员工宿舍的各个出入口,产品采用定制化和多种类型组合方式呈现。重点应用的SpeedStile AFL自助检票闸机,是北京环球度假区需求的专属定制款,占地面积小、运行快速、操作稳定的优势基础上,一体化设计的灵活性、便捷安装的操控性,大大开阔了通过空间,加上透明化的机身设计,美感的造型和欢乐的氛围瞬间融为一体,组成默契完美的好搭档。

本次北京环球度假区项目对固力保中国的发展,也具有里程碑式的意义,是固力保服务团队的卓越配合和当中每一个人的全心付出,是品牌对价值的不变坚守和对使命的不变坚定。固力保作为全球领先的安防解决方案供应商,目前已经在包括环球影城、迪士尼乐园、乐高乐园等大型主题乐园中提供了产品和技术支持,用专业的安全让每一处的快乐更加安心。

固力保集团总部位于瑞典哥德堡,在全球28个国家设有分支机构,业务辐射全球100多个国家和地区。在出入口控制、实体防护、现金处理、电子安防及整合安防服务等方面具有无可比拟的专业能力。

固力保安全系统(中国)有限公司是商会自动收费系统专业委员会的理事单位。

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区鲁谷路74号院南院6号         电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网