应急管理分会

 

应急管理是国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分,构建信息化建设是一项事关应急事业长远发展的战略性重大任务,是构建新时代应急管理工作的基础工作。

成立了应急管理分会,是时代的需要、国家的需要、城市安全发展的需要。在“天时”上,国家空前重视城市的安全发展,城市安全发展已上升为国家战略高度;在“地利”上,近几年安全服务需求持续增加,安全应急产业市场空间巨大;在“人和”上,宜居城市、健康城市、安全城市,促使安全应急产业持续绿色向好。成立中国信息产业商会应急管理分会将有利于加快打造国家级“信创+”安全应急产业核心平台;有利于形成“政产学研用”多元主体协同创新合力;有利于提升企业自主技术创新能力,增强企业竞争力;有利于构建管理、科技、文化安全应急服务体系。

 

联系方式:

地址:北京市海淀区复兴路69号华熙LIVE中心4层

理事长:常慧锋 中国电子系统技术有限公司副总裁

副理事长:

    常斗兴  北京安信创业信息科技发展有限公司总经理

    马    北京齐蚁科技有限公司总经理

    姚晓晖  北京市科学技术研究院城市安全与环境科学研究所主任

    王    京东城市(北京)数字科技有限公司总经理

    芦海巍  中电星原科技有限公司总经理

    冯    中再巨灾风险管理股份有限公司 

秘书长

    王书涛  深圳桑达实业股份有限公司安全与应急业务部总经理

副秘书长:张帅

联系人:胡鑫荣

邮箱:huxinrong@cestc.cn

 

 

 

下一个 :
下一个 :
这是描述信息

地址:北京市石景山区鲁谷路74号院南院6号         电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网