/
/
武汉云正式启用 华为表示将继续壮大本地服务团队

武汉云正式启用 华为表示将继续壮大本地服务团队

 

 据华为官方公众号9月4日消息,武汉云启用活动在武汉云运营管理中心成功举办。武汉云由华为和武汉市政府等合作建设。

据介绍,当前,武汉云建设项目进展顺利,已吸纳 16 个上云单位和 120 余个应用系统。此外,依托于武汉云成立的武汉数字经济产业创新联合体、武汉数字经济总部区,也分别吸纳 50 余家和 15 家企业加入。

华为还表示,将坚决投入、稳固和壮大本地服务运营团队,为武汉云提供从云基础设施规划、云平台建设、解决方案落地、迁移上云、生态合作、品牌营销再到持续运营运维的一站式服务。

华为公司轮值董事长胡厚崑通过视频形式发表了致辞,他表示:武汉云的落地是落实武汉推进新型智慧城市、发展数字经济的重要阶段性成果,也是华为与武汉全面深化合作的重要里程碑。

华为中国区总裁鲁勇表示:“作为全国‘第一朵’城市云,武汉云全面承载‘一城一云’理念,以‘云网合一、云数联动’为构架,集面向政府政务服务以及企业服务为一体。”

2020年11月21日,武汉市人民政府、武汉产业投资发展集团与华为签约,共同开启武汉云的建设历程。

这是描述信息

地址:北京市石景山区鲁谷路74号院南院6号         电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网