/
/
/
【物联网】南美市场项目对接会拟于9月上旬举办

【物联网】南美市场项目对接会拟于9月上旬举办

 

(本会通讯员王邦海报道)为抓住“一带一路”战略下中国信息产业发展新机遇,带领各会员单位更好的“引进来”、“走出去”,深度融入世界经济体系。中国信息产业商会物联网应用分会联合中国信息产业商会智能感知技术专业委员会拟于2021年9月上旬通过线上会议方式举办南美市场项目对接会。

本次会议包含六部分内容,南美整体情况介绍,智利项目机会,其他南美国家市场机会,国家级项目成功案例,优秀伙伴产品分享及商务资源对接。

会议将重点发布智利在基础设施建设领域(公路建设、机场建设、港口建设、铁路建设、地铁建设、滑轨建设、水利建设、能源建设、公共建设、通讯建设)十个项目,信息化建设领域(发布智慧政府与智慧城市、物联网应用、治安领域、海关领域、农业领域、矿业与能源领域)十余个项目;其他南美国家(哥伦比亚、阿根廷、巴拉圭等国家的司法数字化转型项目、数字发展支持计划项目、智慧医院项目等)十余个项目。

一个巨大的工程需要多个合作伙伴共同努力,一个巨大的项目可为很多企业带来发展商机,不管国家大小,一个国家级的项目都是巨大的。

本次线上项目对接会向各会员单位免费开放,并向优秀的会员单位提供产品介绍机会。我们愿与各合作伙伴一道,共同发挥产业汇聚的力量,携手打造信息产业的航空母舰!

这是描述信息

地址:北京市石景山区鲁谷路74号院南院6号         电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网