/
/
/
南大通用成功入选首批国家级重点专精特新“小巨人”企业名单!

南大通用成功入选首批国家级重点专精特新“小巨人”企业名单!

 

(本会通讯员 李师)近期,工信部网站公示了“建议支持的国家级专精特新‘小巨人’企业名单(第一批第一年)”,及天津市工业和信息化局发布了关于中央财政支持“专精特新”中小企业高质量发展的公示。公示中,天津南大通用被列为第一批建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业和天津市第一批国家级重点专精特新“小巨人”企业。

专精特新“小巨人”企业是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的“排头兵”企业,也是国家为鼓励中小企业实现专业化运营、精细化产出、特色化工艺和新颖化产品四方面发展而专门设立的荣誉奖项。入围企业由市省逐级初核、评审后推荐,经工信部条件论证、部门会审、专家审核、公示等多个流程,最后给予认定。

南大通用2004年成立至今一直坚持国产数据库的自主研发和推广,公司将50%左右的营业收入都投入到了产品研发和创新中,创新团队具备国内一流的数据库产品和技术研发人员,目前研发团队规模超过 300 余人,骨干研发人员均具有10 年以上数据管理和信息安全领域技术开发经验。

南大通用主营业务是以数据库管理系统为核心的数据管理和安全相关软件研发、销售和技术服务。是国内极少数专注于数据库产品研发并且在金融、电信行业得到规模化应用的独立数据库服务商,目前在国产数据分析领域占据主导性地位、在国产事务型数据库及信息安全领域占据领先地位,连续多年被第三方机构评为“国产数据库领军企业”。 

天津南大通用数据技术股份有限公司为中国信息产业商会自动收费系统专业委员会会员单位。

这是描述信息

地址:北京市石景山区鲁谷路74号院南院6号         电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网