/
/
/
Moxa 驰援郑州地铁抗洪抢险

Moxa 驰援郑州地铁抗洪抢险

 

(AFC专委会特约通讯员 徐佳艳)2021年7月20日,历史罕见特大暴雨突袭河南郑州,水位骤升导致郑州地铁多条线路、多个车站受灾严重,情况十分危急。摩莎科技(上海)有限公司(以下简称“Moxa 公司”)作为郑州地铁长期合作供应商,积极驰援抗洪抢险工作。

灾情发生后,Moxa 第一时间联系了郑州当地的经销伙伴,积极配合郑州地铁系统集成商迅速检查设备受损情况。在大家争分夺秒的努力下,在短短3天内实现新替换设备的供给,以及现场调试工作的推进,为整个系统恢复正常运营争得先机。

在前方抢险救灾工作迅速开展的情况下,Moxa 在后方也时刻关注抢险第一线的现场情况,根据现场应急救援队的反馈,后方了解到郑州当地最紧缺的物资是皮划艇、救生衣和清障用的拖车绳。对此,Moxa 内部积极行动,仅在8个小时内就通过员工募捐的自筹方式,采购了7米的18吨大号美式拖车绳18根、救生艇5艘、救生衣100件等抗洪物资,火速发往河南地区,驰援现场抗洪抢险工作。

 “山川异域,风月同天。”无论是之前的新冠疫情还是如今的720特大暴雨,面对灾难和险情,Moxa 始终与广大客户站在一起,用响应及时的技术服务和力所能及的物资援助,携手共同渡过难关!

摩莎科技(上海)有限公司为中国信息产业商会自动收费系统专业委员会(简称AFC专委会)的会员单位。

​​​​​​​

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区鲁谷路74号院南院6号         电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网