/
/
商会党支部召开第二批主题教育部署会

商会党支部召开第二批主题教育部署会

 

中国信息产业商会党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会

 

   日前,中国信息产业商会(简称“商会”)党支部召开第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育部署会,会议传达了《全国性行业协会商会第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育实施方案》,解读《中国信息产业商会党支部开展第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育计划》,并进行了党的二十大报告原文的再次学习。会议由商会党支部书记张安安主持。

 

聂玉春会长指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神,动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。开展主题教育是全党统一思想、统一意志、统一行动必然要求;是推动党员、干部担当作为、促进我们不断开拓信息产业及网络安全事业发展新局面的必然要求;是深入推进全面从严治党、锻造堪当民族复兴重任干部队伍的必然要求。他强调,商会开展主题教育的目标要求要与推动商会服务高质量发展紧密结合,首先下好动员部署“先手棋”,精心准备,认真开好部署动员会。以实际行动,求真务实地落实主题教育的总要求。

 

商会党支部书记张安安详细解读了《中国信息产业商会党支部开展第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育计划》,从“学思想、强党性、重实践、建新功”四个维度细化了商会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体措施。强调要用主题教育的实际成效,推动商会高质量发展。

商会全体党员和总会业务骨干参加了本次会议。

    

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-68640013          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网