/
/
/
佳都FY23年度誓师大会隆重召开

佳都FY23年度誓师大会隆重召开

 

(佳都科技消息)1月30日正月初九,勇往直前Soldier On佳都FY23年度誓师大会在佳都智慧大厦隆重举行。佳都科技集团董事长刘伟、公司各高层领导与全体员工在全国各地以“主会场+8个分会场”相结合的形式参加了本次誓师大会,大会同步线上直播,嘉奖和表彰佳都最美奋斗者,立下“勇者无惧,扎实奋斗”的铮铮誓言!

大会上,佳都科技集团董事长刘伟代表公司管理层向每一位辛勤付出的员工表示衷心感谢并致以亲切的问候,并发表题为《勇者无惧,扎实奋斗》的重要讲话,回顾2022年佳都整体经营情况,布局2023年公司整体业务发展,号召全体佳都人贯彻落实全省、全市高质量发展大会精神,踔厉奋发、勇毅前行,推动佳都成为持久卓越的世界级智能化技术和服务企业。

2022年,佳都通过资本、产业、企业紧密结合,完善公司在智慧城市交通和元宇宙技术产品领域的生态布局,组织内部区域布局建设有所成效。同时,我们也要直面问题、挖掘问题、聚焦问题、剖析自我,以勇于革新之决心与动力去战胜挑战。

2023年,是佳都“3×3战略规划”全面夯实期的承上启下之年,是下一个十年发展周期的开局之年,更是疫情后奋斗打翻身仗,上下齐心抓经营的关键之年。佳都将基于全面夯实期的战略主线,紧抓经济重启、新基建、大湾区国家战略和中美科技脱钩四大机遇,基于自主研发的人工智能、行业大数据和元宇宙技术,与城市各场景的数智化升级需求相结合,聚焦一个主赛道(智慧大交通)+两个业务场景(智慧城市安全、企业数字化升级),以奋斗迎接2023年丰硕的金秋。

 

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-68640013          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网