/
/
/
仪电物联喜获市委网络管理部门感谢信

仪电物联喜获市委网络管理部门感谢信

 

(仪电物联消息)2023年1月3日,仪电物联收到来自市网络管理部门的感谢信,信中,对仪电物联员工诸俊辉、叶晨、蒋维等三位同志第一时间响应市委号召,在严峻复杂的疫情形势下,充分发挥“精专特新”的专业技术优势,甘于奉献、连续奋战、高水平、高标准、高质量做好了相关技术服务工作表示衷心的感谢。

执行保障任务前夕,项目团队提前进入会场执行现场勘查任务。在保障期间,项目团队克服诸多困难,出色完成了会场网络接入、保障人员入驻会场等工作,为疫情防控攻坚战提供了坚实的技术支撑,优质高效地完成了中国共产党上海市第十二届委员会第二次全体会议的网络保障任务。

仪电物联项目团队承担市委统筹指挥的多个市委直属部门、大型国企、高校等驻点的网络的建设及运维保障工作,运维保障范围遍布上海各区。

仪电物联表示,将会以此作为最大的鼓舞和激励,继续鼎力支持相关部门工作,聚力攻坚破难,强化使命担当,认真履职尽责,用实际行动践行责任担当,用心服务好重点项目的保障服务工作。

 

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-68640013          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网