/
/
/
软件赋能 数智转型 GBASE南大通用亮相南京软博会

软件赋能 数智转型 GBASE南大通用亮相南京软博会

 

(南大通用消息)11月23-25日,为期三天的2022中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在南京国际博览中心成功举办。作为国产数据库领军企业,GBASE南大通用携手申威等合作伙伴同台亮相,着重展示了旗下全系数据库产品,吸引诸多领导、嘉宾驻足,奉献了一场丰盈的数据库技术盛宴。

此外,软博会上东数西算助力数字经济协同发展论坛、2022中国(南京)信息技术应用创新大会、2022中国(南京)信息安全大会在内的近20场论坛活动相继召开,软件领域主管部门、院士专家、信息服务与应用企业齐聚一堂,围绕软件产业战略布局、技术创新应用、产业融合发展等内容开展交流,分享软件创新发展实践成果。

GBASE南大通用专注国产数据库领域二十年,依托深厚数据库内核研发能力和独到产品技术服务铸就了细分行业的领先地位。自主研发推出分布式逻辑数据仓库GBase 8a,基于共享存储的数据库集群GBase 8s,多模多态分布式数据库GBase 8c等核心数据库产品,构建覆盖数据管理全生命周期、全技术栈的数据产品体系及服务解决方案。实现从桌面办公应用到关键核心业务的深入建设,成功助力党政、金融、电信、能源、交通等重点领域客户数字化、智能化转型。

“软件赋能 数智转型”。数据库是信息系统的核心,向下调动系统资源、向上支撑应用软件,承担着管理和组织、存储和计算数据的重任。GBASE南大通用聚焦数据库产品研发和技术创新,始终致力于为用户提供先进、高效、稳定的数据库管理软件,为数字化转型、产业信息化建设构建坚实的数据底座。 

 

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网