/
/
/
人大金仓荣获行业信息化领航企业奖

人大金仓荣获行业信息化领航企业奖

 

(人大金仓消息)近日,2022(第五届)行业信息化技术创新发展峰会在北京举行,人大金仓荣获“2022行业信息化领航企业”奖。

由赛迪网、《数字经济》杂志联合主办的2022(第五届)行业信息化技术创新发展峰会在北京召开。峰会现场公布了“2022行业信息化竞争力成果”榜单,人大金仓凭借多年对经济数字化转型做出的贡献,荣获“2022行业信息化领航企业”奖。

人大金仓作为中国电科旗下国内最早成立的国产数据库领军企业、WG2数据库工作组组长单位,在数据库领域深耕二十余年,承担过多项国家“863”、“核高基”等重大专项,也是唯一荣获国家科学技术进步奖的数据库企业,在信息化领域的行业引领作用获得了业内专家和机构的高度认可。

近年来,人大金仓坚持在行业信息技术应用创新领域的实践,在电网、电力、石油石化、银行、保险、证券、电信、国防、政府、公安、检察院、法院、财税、教育、卫健、交通、应急、媒体等行业领域取得了丰硕的成果。在金融领域完成单例客户上百套业务系统迁移,并助力某市公积金管理中心业务系统升级;在电信行业支持首个B域实时在线业务系统成功上线;能源领域支持多省电网智能调度系统稳定运行13年,并助力27省186个新能源场站集控系统上线;卫生健康领域,在某省级健康码平台为流调数据分析处理及实时灾备提供有力保障,助力科技战“疫”;生态环境领域为某国家级生态保护红线监管平台提供有力支撑。

此次荣获“2022行业信息化领航企业”奖,是又一次来自行业的认可与鼓励,同时也彰显了人大金仓在信息化、数字化科技创新领域过硬的实力。未来,人大金仓将继续结合在行业信息化领域深耕多年的经验,前瞻行业的发展趋势与市场需求,持续创新研发与突破,推进中国数字信息化建设发展。

 

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-68640013          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网