/
/
/
三旺通信与紫金山实验室签订战略合作协议

三旺通信与紫金山实验室签订战略合作协议

 

(三旺通信消息)8月25日,三旺通信与紫金山实验室正式签订战略合作协议。三旺通信联合创始人吴健、中国工程院院士、紫金山实验室主任兼首席科学家刘韵洁等领导嘉宾共同出席仪式。双方就面向未来的战略合作目标达成共识,基于“新基建”、“网络强国”等国家战略部署,凝聚双方在技术、产品方面的经验和能力,通过科研转化、资源共享、技术合作,携手推进通信网络创新生态环境的建设,为赋能行业发展共创价值。

双方一致同意将在未来的合作中本着平等互利、优势互补、共同发展的原则,建立更加高效的合作机制,围绕工业互联网、智能网联汽车等相关领域,开展理论研究、前沿技术、标准制定、试验验证、应用示范、产业推进等方面的交流与合作,共同开展工业互联网关键技术的研究及应用,推进时间敏感网络、确定性网络、边缘计算、时延敏感网络、车载网络等新一代网络创新技术与制造业深度结合,在数字孪生、未来工业互联网、物联网大数据分析开展深度合作,共同构筑开放协同的工业互联网融合生态。

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-68640013          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网