/
/
/
达梦携匠心新品隆重亮相数字中国建设成果展览会

达梦携匠心新品隆重亮相数字中国建设成果展览会

 

(达梦数据消息)7月22日,第五届数字中国建设成果展览会正式拉开帷幕,大会由国家互联网信息办公室、发改委、科技部、工信部、福建省人民政府等共同主办,是国内数字政府、数字经济、数字社会领域的重要盛会,是推动数字中国建设发展的重要平台。本次大会主题为:“创新驱动新变革,数字引领新格局”。

武汉达梦数据库股份有限公司作为中国领先的数据库产品开发服务商,中国数据库基础软件产业发展的关键推动者受邀亮相本次大会,此次展会达梦公司不仅为观众带来数十年匠心打造的核心产品,还展示了3款重磅新品,以及全栈数据产品及解决方案和助力数字中国建设成功案例。本次达梦公司参展主题为“科技自立,数启万物”,表示数据库作为信息基础设施,对我国数字化建设具有重要意义,达梦始终坚持原始创新、独立研发的技术路线,已掌握数据管理与数据分析领域的核心前沿技术并拥有主要产品全部核心源代码的自主知识产权,打破了数据库领域核心技术受制于人的安全隐患,牵住了数据库核心技术自主创新这个“牛鼻子”,能有效推进构建安全稳定的信息技术体系,夯实经济社会数字化发展基础。

推进网络强国,建设数字中国,是加速经济社会高质量发展的必然选择,是推动国家治理体系和治理能力现代化的必由之路。达梦作为中国数据库头部企业日后定会积极构建技术体系和创新生态,引领中国数据库产业发展,构建技术创新联合体,推进产学研用深度融合,促进产业链上中下游融通创新与发展,助力数字中国建设!

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-68640013          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网