/
/
接受精神洗礼,汲取奋进力量

接受精神洗礼,汲取奋进力量

 

——中国信息产业商会党支部组织参观中国共产党历史展览馆

 

为庆祝中国共产党成立101周年,6月30日下午,中国信息产业商会党支部组织主题党日活动——参观中国共产党历史展览馆,学习党矢志不渝的奋斗史,缅怀革命先烈,接受精神洗礼,汲取奋进力量。

 

 

展览以“不忘初心、牢记使命”为主题,按照“站起来、富起来、强起来”的历史脉络,分为“建立中国共产党 夺取新民主主义革命伟大胜利”、“成立中华人民共和国 进行社会主义革命和建设”、“实行改革开放 开创和发展中国特色社会主义”、“推进中国特色社会主义进入新时代 全面建成小康社会 开启全面建设社会主义现代化国家新征程”四大部分。全方位、全过程、全景式、史诗般展现中国共产党波澜壮阔的百年历程。

 

 

通过参观学习,大家表示深受教育,深刻认识到学习党的历史,是不断提高自身素质,立足岗位,为党和国家做贡献的必修课,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。置身百年党史的红色殿堂之中,深切感受到了中国共产党人筚路蓝缕、顽强奋斗的伟大历程,更加深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易、中国今天的伟大成就来之不易。通过此次活动,有助于我们从党的奋斗历程和伟大成就中鼓舞斗志,明确方向,坚定信念,凝聚力量。

同时,商会党支部号召在京分支机构组织参观中国共产党历史展览馆,开展学习心得交流,持续深化党史学习教育,充分发挥中国共产党历史展览的教育作用,引导广大会员从党的奋斗历史中汲取前进力量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,服务科技强国、制造强国、网络强国建设,充分发挥平台作用,助力中国信息产业高速发展。

 


 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网