/
/
商会成功举办“数字化税收征管 企业如何利润最大化”公益讲座

商会成功举办“数字化税收征管 企业如何利润最大化”公益讲座

 

6月9日,由中国信息产业商会健康科技分会、自动收费系统专业委员会、智能感知技术专业委员会、物联网应用分会、数字经济专业委员会联合主办,中电太极测评认证中心(北京尊冠科技有限公司)承办,北京用友薪福社云科技有限公司协办的“数字化税收征管 企业如何利润最大化”公益讲座通过线上方式召开。讲座邀请到了用友薪福社资深专家王娇娜进行讲解,商会多家分会的近百位代表参加,商会健康科技分会秘书长何淑伟主持会议。

本次讲座内容主要介绍了“金税四期”的征管、稽查要求和最新政策,分享了企业财税降本增效的措施,并着重介绍了技术企业降低用工成本的方案,帮助企业规范落地收税优惠政策。本次讲座内容针对当前企业的难点和痛点,进行了专业深入的解读,具有很强的针对性和指导性,让大家受益匪浅。

当前,我国经济发展环境面临复杂性、严峻性,且不确定性上升,部分中小企业出现回款不畅、成本高企、资金紧张等方面难题。为帮助广大会员企业在当下特殊时期早日走出困境,中国信息产业商会始终坚持“三服务”原则,为会员企业发展出谋划策,帮助企业纾困解难;鼓励各分支机构发挥平台优势提供专业服务,要求分会间加强合作,资源共享,优势互补,为广大会员企业提供及时有益的服务,为我国信息化建设发展作出贡献。

 

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网