/
/
/
北京尊冠公司武汉分公司荣获“网信自主创新尖锋企业”荣誉称号

北京尊冠公司武汉分公司荣获“网信自主创新尖锋企业”荣誉称号

 

(尊冠科技消息)4月19日,由中国关键信息基础设施技术创新联盟组织发起,在中国工程院院士倪光南等多名专家指导下,“第五届关键信息基础设施自主安全创新论坛-暨纪念习近平总书记‘419’讲话发表六周年活动”在北京隆重召开,论坛重磅发布了《2021网信自主创新调研报告》,北京尊冠科技有限公司武汉分公司作为参编单位与协办单位受邀参加大会。

在发布会上,北京尊冠科技有限公司武汉分公司被授予《2021网信自主创新调研报告》“突出贡献单位”,并凭借在信创基础设施产品兼容适配测试、医疗健康科技领域应用软件信创适配的研究和测试成果,入选首次设立的自主产品检验检测领域的“网信自主创新尖锋企业”。

武汉分公司建立的信创生态实验室,是中电太极测评认证中心在华中地区设立的专业从事信创产品兼容性适配验证、“2+8”信创项目验收测试、信创产业标准研制的综合服务平台。建成了以国产芯片和国产操作系统为基础的软硬件底座,覆盖基础软件、操作系统与国产芯片的全产业链生态适配环境,面向应用软件、业务软件、基础软硬件、外设等,开展兼容性适配验证服务。提供业务系统在国产基础软硬件之上的集成适配环境和技术支撑,并通过联合调优解决业务系统迁移适配过程中的核心问题,从符合性测试、对比测试、验证测试三个维度展开软件系统质量特性的测评工作,保障信创项目的高质量、高安全和高可靠性。

为更好的推动信创产业高质量发展,中电太极测评认证中心面向信创生态圈内全产业链征集生态合作伙伴,共建产业标准,搭建生态企业的沟通桥梁,增强信创生态企业的产品力和创新力。

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-68640013          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网