/
/
/
中国系统中标陕西省西咸新区智慧城市共性平台项目

中国系统中标陕西省西咸新区智慧城市共性平台项目

 

(中国系统消息)近日,陕西省西咸新区先进制造业促进局发布了西咸新区智慧城市共性平台(一期)购买服务项目采购结果公告,中国电子系统技术有限公司与中电(陕西)数字产业发展有限公司组成的联合体成功中标,这是中国系统在现代数字城市道路上的又一里程碑。

2014年,陕西省西咸新区由国务院正式批复成立,并提出把西咸新区建设成为我国向西开放的重要枢纽、西部大开发的新引擎和中国特色新型城镇化的范例。西咸新区也是国务院批准设立的首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区。西咸新区一直紧抓新基建机遇,不断提升城市创新创业活力,为经济高质量发展注入“数字动力”。

中国系统作为承担中国电子数字政府与行业数字化业务领域的核心企业,聚焦“云与存储+数据创新+数字政府与行业数字化服务+高科技产业工程”核心主业,打造了原生于PKS的中国电子云、数据安全与数据要素化工程和数字化解决方案业务体系,为政企客户提供内生安全、技术领先、持续进化的产品、技术、解决方案与综合服务, 业务布局覆盖了全国30个省级行政区,超100个城市,成功承建北京交通TOCC、天津西青数字底座、武汉城市数字政务服务中心、云南大理州城市大脑、山东德州城市大脑、四川德阳智慧城市等项目。

未来,中国系统将不断践行中国电子集团“坚底强链”战略布局,致力于完全自主可控的技术能力建设,依托丰富的应用实践经验,助力西咸新区高质量发展。

 

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-68640013          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网