/
/
/
【健康科技】信息产业兼容创新大赛健康科技专项赛评审会成功举办

【健康科技】信息产业兼容创新大赛健康科技专项赛评审会成功举办

 

信息产业兼容系统创新应用大赛健康科技专项赛评审会成功举办

2月18日,中国信息产业商会健康科技分会在北京举行了信息产业兼容系统创新应用大赛健康科技专项赛评审会,会议以线上形式召开。

由医疗机构、高等院校、检测机构、科研机构、行业专家组成的专家组认真听取入选企业逐一汇报后,对参赛项目进行了点评,并现场进行打分,最终决出入围决赛的名单。

信息产业兼容系统创新应用大赛健康科技专项赛旨在遴选和推荐优秀的医疗健康领域兼容适配创新产品应用方案,推进医疗健康领域兼容IT系统社区和生态体系的形成,进一步提升我国医疗健康科技兼容创新应用水平。今后,中国信息产业商会健康科技分会将以专项赛为抓手,紧密围绕服务行业需求,服务信息技术创新工作,积极推动相关行业发展及标准研究制定、创新应用方案落地、信息技术创新生态实验室等健康科技促进工作。

中国信息产业商会举办大赛旨在鼓励和引导国内外信息产业系统和解决方案之间兼容适配的加速,遴选和扶持优秀的兼容适配创新应用在国内落地、进行产业对接和市场拓展,推进兼容信息技术系统社区和生态体系的形成,提升中国信息产业水平。大赛自2019年启动以来,举办了多场专项赛事,取得了不俗的成果,得到了相关领导的肯定和表扬。

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-68640013          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网