/
/
/
启明星辰EDR成功入围中国联通总部集采项目

启明星辰EDR成功入围中国联通总部集采项目

 

(启明星辰消息)近日,“2021年中国联通总部信息安全主机威胁感知平台新增迭代开发项目”中标候选人名单正式公布。启明星辰EDR产品经过严格的POC测试、投标、公示等多个环节的层层考核成功入围。

启明星辰EDR是由集团自主研发的终端高级威胁检测与响应系统,能够帮助用户快速构建新一代终端安全防御体系,实现终端运行信息的全量采集和大数据分析。

该产品采用业内首创的“数据随动”机制,保障安全策略随着终端信息的变化而变化、检测维度随着阶段变化而变化、响应方法随着威胁而变化、溯源视角随着时间变化而变化,持续为终端提供动态的威胁发现和处理能力,通过全量信息的采集完整记录终端运行过程,并内置多种威胁场景分析策略,能够充分定位入侵行为的发生,快速回溯入侵过程,挖掘潜在危险。

本次入围由中国联通组织,采购规模为30多套主机威胁感知平台,覆盖全国各省共30000台以上的主机。启明星辰EDR能够成功入围中国联通总部集采项目,充分体现了该产品高超的技术与服务能力得到行业客户的认可和青睐。

 

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网