/
/
/
达梦数据入选“第二届信息技术应用创新安全优秀解决方案”

达梦数据入选“第二届信息技术应用创新安全优秀解决方案”

 

(本会通讯员  李师)近日,由国家工业信息安全发展研究中心开展的2021(第二届)信息技术应用创新安全优秀解决方案征集活动对评选结果进行公示,经过征集、审查、专家评审等环节,武汉达梦数据库股份有限公司(简称“达梦数据”)申报的“基于达梦数据库的数据存储安全解决方案”从众多方案中脱颖而出,顺利上榜!并在12月18日召开的应用创新高端研讨会上领取了奖牌。 

本次征集活动旨在为进一步推进安全技术及解决方案的完善和升级,全面提升信息技术应用创新产业安全保障能力和服务水平,而安全可信的网络产品和服务应以自主为基础,以关键核心技术为导向。选择自主创新技术,才能实现真正的安全可信。

达梦数据,从创立之初就以自主原创的数据库技术为核心,率先成为国内知名的全栈数据产品与解决方案提供商,能够为客户提供覆盖数据全生命周期管理的产品和综合解决方案。从DM1到DM8,每一行源代码都自主研发,自主原创率达到99.99%。公司研制的数据共享集群实现了国产数据库在共享存储集群方面的突破,并且在性能上与国际同类产品持平。公司产品广泛应用于金融、能源、电信等50多个重要行业领域,引领产业发展潮流,充分彰显了达梦的综合实力和创新能力。

达梦数据有关领导表示,将坚定不移的走自主研发的技术路线,持续深耕开拓,为保障我国信息系统底层安全贡献力量。未来,达梦数据也将助推更多产品和解决方案落地,为信创安全生态保驾护航。

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-68640013          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网