/
/
/
普天影院检票系统顺利对接国家电影票务检票管理平台

普天影院检票系统顺利对接国家电影票务检票管理平台

 

(自动收费专委会  夏芸)近日普天轨道研发的普天影院检票系统成功与国家电影票务检票管理平台对接成功,作为影院系统数字化转型的典型范例,同时普天轨道影院检票设备管理平台同步顺利上线,可对普天旗下影院检票设备进行综合管理。

  普天轨道检票系统在国内英皇影院、万达影院、上影影城、上海永华、华谊兄弟影院、常熟幸福蓝海影院、青岛今典红树林影院等多家影院应用。本次无锡光美金逸影院检票系统上线,这也是疫情以来普天交付的第一家影院,极大的提高了疫情下影院管理的科学化、精准化、常态化。

普天轨道致力于技术积累与持续创新,在多个领域确立了全面专业的领先覆盖及融合优势。目前公司的产品和解决方案已经应用于全球多个国家与地区,通过全方位的专业信息网络服务,有效支持全球不同客户的差异化需求以及不断创新的追求。

 

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-68640013          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网