/
/
/
启明星辰集团DT总部落地杭州 数据绿洲版图驱动未来发展

启明星辰集团DT总部落地杭州 数据绿洲版图驱动未来发展

 

(本会通讯员  李师)12月1日,启明星辰集团DT(数据时代)总部正式落地于杭州高新区(滨江),与北京IT总部形成南北两个总部基地新格局,并发布数据安全新版图--数据绿洲,将结合杭州领先的数字应用的场景,整合浙江的人才、高校和科研的资源,不断的丰富完善,成为集团面向未来重要的驱动力。杭州市委常委、副市长胥伟华、启明星辰集团董事长严望佳致辞并见签,区委常委丁昌钰致辞并与启明星辰集团高级合伙人、高级副总裁张晓东代表双方签约。

浙江省作为中国数字经济的桥头堡,在数字经济中取得了令人瞩目的成绩,杭州坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加快发展数字经济决策部署,一直深入实施数字经济“一号工程”,数字赛道已经成为高新区(滨江)经济发展的最强劲动力源。在面临百年未有之大变局的时刻,在浙江新经济领域、数字经济领域取得重要成绩的时刻,在战略升级的时刻,启明星辰集团将更坚定不移的在杭州建立DT总部,与北京作为集团IT总部遥相呼应,形成南北两个总部基地的新格局。同时,DT时代安全新版图--数据绿洲将结合杭州领先的数字应用场景,整合浙江人才、高校和科研的资源,不断的丰富完善,成为集团面向未来重要的驱动力。

此次签约是杭州打造“全国数字经济第一城”的又一次重大推进,必将成为深入实施数字经济“一号工程”和推动数字化改革的最佳实践,也预示着启明星辰集团将充分发挥网络信息安全行业龙头效应,建设集人才培养、科研创新、网络攻防、数据治理、安全运营、数字金融、生活服务等为一体的大数据安全总部,助推高新区(滨江)打造成为立足杭州,服务全国、辐射全球的网络安全产业集聚区,为杭州数字经济发展保驾护航。

启明星辰集团作为扎根浙江已将近20年的网络安全领军企业,凭借在数字安全领域领先的技术优势率先战略布局,立足于用户实际需求,以最佳安全实践守护数字化转型,促进我国数字化健康发展。接下来,启明星辰集团将与高新区(滨江)共同打造中国最具影响力的信息安全产业谷,并与浙江大学网络空间安全学院在技术攻关和人才培养方面达成深度合作,为杭州市建立网络安全产业新高地,数据安全治理新典范,未来智慧产业的新航标做出更大的贡献。

 

这是描述信息

地址:北京市石景山区石景山路23号院16号楼五层        电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网