/
/
第十届航空航天信息化建设合作峰会举办

第十届航空航天信息化建设合作峰会举办

2020年9月25日,由中国信息产业商会主办,中国信息产业商会人工智能分会、信息化服务平台承办的第十届航空航天信息化建设合作峰会在北京开幕。来自工业和信息化部信发司、国资委科创局相关领导、中国信息产业商会相关领导、航空航天领域科研院所专家、企业代表等,近500人出席了本届会议。

本届峰会以“数字赋能,助推产业高质量发展”为主题,首度采取线上线下联动的举办形式,在信息化建设服务平台同步直播,云端共吸引了航空航天系统专家代表2500人次参与了互动交流。线上线下联动的举办形式一方面为参与线下峰会的参会代表们提供了现场交流合作的机会;另一方面也为不能到达现场业界朋友们搭建了学习交流的平台。

中国信息产业商会会长聂玉春在致辞中表示,十年来,在政府主管部门领导、航空航天骨干企业、智能制造信息化企业的大力关心和支持下,航空航天信息化合作峰会不断提升办会水平、充实会议内容、延展会前会后的服务,已成为我商会重要的品牌活动,成为航空航天信息化领域的权威盛会。下一步,中国信息产业商会将全面贯彻党中央关于高质量发展的重要部署,更好地发挥行业组织的作用,在更广范围、更深层次、更高水平上推进信息化与工业化的深度融合,促进经济发展质量提升、效率提升、动力提升。将一如既往地重视航空航天工业在“两化融合”领域的引领示范作用,继续努力为航空航天工业与信息产业搭建优质的交流合作平台。

本次峰会由中国信息产业商会副秘书长陈胜喜主持。

这是描述信息

地址:北京市石景山区鲁谷路74号院南院6号         电话:010-68640013、68640027         传真:010-88682529          邮箱:office@ciita.org.cn

版权所有 @1990-2021  中国信息产业商会          京ICP备14010836号          技术支持:新网