中华人民共和国工业和信息化部主管      题字:邹家华
English       手机访问
位置:首页 > 新闻 > 商会新闻 > 国工委召开十九大精神培训班暨党建工作部署会 秘书长张安安参加会议

国工委召开十九大精神培训班暨党建工作部署会 秘书长张安安参加会议

    2017-12-31 21:57

12月27至29日,中央国家机关工委在北京举办脱钩行业协会商会学习贯彻党的十九大精神培训班暨2018年党建工作部署会及脱钩行业协会商会资源共享平台启动仪式。中国信息产业商会秘书长张安安参加培训和会议,副秘书长陈胜喜在发布仪式上对中国信息产业商会共享资源作了介绍。

本次培训和会议旨在进一步推动中央国家机关脱钩行业协会商会深入贯彻落实党的十九大精神,部署2018年脱钩行业协会商会党建工作。来自全国100多家协会商会的党组织负责人或党建指导员参加了活动。培训内容包括深入学习贯彻党的十九大精神,围绕脱钩行业协会商会如何推进基层党组织建设、创新组织和管理、持续推动自身健康发展、更好服务国家发展战略和行业发展需求、研究谋划2018年协会商会党建工作等方面进行专题辅导、经验交流、分组研讨。

会议期间举行了脱钩行业协会商会资源共享平台启动仪式,陈胜喜在发言中介绍了中国信息产业商会的定位和职能及在产业覆盖、会员结构、拳头服务和会展平台等方面的优势资源,欢迎各行业协会合作推动各行业的信息化建设。

上一篇:中国信息产业商会五届二次会员代表大会决议         下一篇:中国信息产业商会会长聂玉春2018新年贺词
责任编辑:沙均奖